emsa Eiswürfelform – Gemüsebrühe

emsa Eiswürfelform - Gemüsebrühe

Gemüsereste und -schalen kann man einfach in Wasser für 30-60min kochen lassen und hat dann seine eigene Gemüsebrühe. Für später einfach abkühlen lassen und als Eiswürfel einfrieren.

Advertisements

Gemüsereste und -schalen kann man einfach in Wasser für 30-60min kochen lassen und hat dann seine eigene Gemüsebrühe. Für später einfach abkühlen lassen und als Eiswürfel einfrieren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s